首頁 < 品牌介紹 < 售後服務

退貨處理

1.若您收到商品時,發現不是您訂購的產品項目,或有破損、瑕疵的現象,您可於收到商品7天內辦理退換貨。TONYMOLY即更換新商品給您。退回及再次寄送商品運費由故TONYMOLY支付。

2.我們提供會員「7天商品鑑賞期」,若您對商品有任何不滿意,可於商品收訖日(以商品的簽收日為憑)起7天內要求退/換其他等值商品。但退回及再次寄送商品的運費需請您自行負擔。退貨商品須以未拆封、完整包裝之商品為限。但下列情況或商品者,恕不接受退/換貨,敬請見諒:

  • (1)依照通常運送條件,貨物取回時已逾保存期限、或已變質或損壞的商品。
  • (2)超過收貨日起7天的期限(以簽收日為準)。
  • (3)出貨單,發票遺失不齊全者。
  • (4)原始包裝不完整者。

3.所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性,若您有申請紙本發票,應連同發票一併退回;否則,TONYMOLY將拒絕接受您的退貨退款要求。

不論任何原因需辦理退換貨前,請您先與客服人員聯絡
客服專線為(02)2955-0762分機9
或E-mail到客服信箱eee2255eee@yahoo.com.tw通知我們。

客服接聽時間為星期一到星期六 am10:00~pm19:30。若為非上班時間,則請您以E-mail聯絡,我們將盡快回覆您。

退貨處理

1.透過「線上信用卡授權付款者我們將直接以刷退信用卡款方式,退款至您的發卡銀行帳戶中。提醒您,退款入款時間依您信用卡訂定之結帳日為準。

2.透過ATM轉帳付款者
TONYMOLY將把此筆退款差額扣除銀行手續費後退入您的帳戶,退款日為收到您退貨申請後7~10個工作日後。