首頁 < 美肌秘笈

美肌祕笈
發布日期:2012/05/01

TonyMoly 韓國五大面膜
19世紀誕生於歐洲耀眼的法國現代形式的新藝術主義形式為TONYMOLY專賣店的設計理念,TONYMOLY專賣店是將自然柔和的曲線和各種植物協調在一起創造出來的,以自然風景和有機曲線,花朵為主題,就像森林中的花蕾初綻,強烈又神秘,TONYMOLY獨具的感覺,風格及音樂。 2009年,TONYMOLY形象代言人是主演的花樣男子(韓文版流星花園)的金賢重,配合TONYMOLY 希望肌膚得到充分休息,讓人感覺舒適的品牌。

TonyMoly TON林的意YMOLY專賣店的設計理念,TONYMOLY專賣店是將自然柔和的曲線和各種植物協調在一起創造出來的,以自然風景和有機曲線,花朵為主題,就像森林中的花蕾初綻,強烈又神秘,TONYMOLY獨具的感覺,風格及音樂。 2009年,TONYMOLY形象代言人是主演的花樣男子(韓文版流星花園)的金賢重,配合TONYMOLY 希望肌膚得到充分休息,讓人感覺舒適的品牌。

TonyMoly 19世紀誕生於歐洲耀眼的法國現代形式的新藝術主義形式為TONYMOLY專賣店的設計理念,TONYMOLY專賣店是將自然柔和的曲線和各種植物協調在一起創造出來的,以自然風景和有機曲線,花朵為主題,就像森林中的花蕾初綻,強烈又神秘,TONYMOLY獨具的感覺,風格及音樂。 2009年,TONYMOLY形象代言人是主演的花樣男子(韓文版流星花園)的金賢重,TONYMOLY 希望肌膚得到充分休息,讓人感覺舒適的品牌。

TonyMoly 19世紀誕生於歐洲耀眼的法國現代形式的新藝術主義形式為TONYMOLY專賣店的設計理念,TONYMOLY專賣店是將自然柔和的曲線和各種植物協調在一起創造出來的,以自然風景和有機曲線,花朵為主題,就像森林中的花蕾初綻,強烈又神秘,TONYMOLY獨具的感覺,風格及音樂。 2009年,TONYMOLY形象代言人是主演的花樣男子(韓文版流星花園)的金賢重,配合TONYMOLY 希望肌膚得到充分休息,讓人感覺舒適的品牌。


TonyMoly

TonyMoly

TonyMoly

[相關檔案]

[相關圖片]